大專教職員高爾夫賽 銘傳大學團體長青雙冠王

【本刊訊】大學開設高爾夫球體育課程,成為學生熱門選修項目。為進一步在大專校院推廣、培養高爾夫人才,以及提升比賽水準與裁判執法素質,銘傳大學組隊參加文化大學在礁溪球場承辦2020年大專校院教職員工高爾夫錦標賽,兩天賽事於7/29圓滿閉幕,銘傳大學分別獲得團體組、廖智雄老師長青組雙冠。

今年的教職員工高爾夫球賽事,共有來自13所大專院校的107位師長共襄盛舉。本校由體育室廖智雄、陳錦偉、廖俊欽、陳竑廷、許義章及財金系鄭昌錞、數媒系林豊洋等7位老師組隊參加團體組,一舉揮出冠軍寶座。銘傳大學除摘下團體組金牌外,另有廖智雄老師在長青組奪冠,陳錦偉老師在青壯組摘亞,成績斐然。

銘傳大學體育室主任丁翠苓表示,這項賽事有助提升各校高爾夫的比賽、裁判、教練水準,藉由切磋球技,亦有助提升各校校際間教職員工情誼。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠