校長盃6/12兩校區冠軍總對決

潘宣蓉.梁恩妤/綜合報導

今年校長盃雖因covid-19新冠病毒來攪局,但每系隊仍是拿出絕佳默契來面對每一場賽事,體育賽事,有輸也有贏,勝不驕、敗不餒,是選手們的一致目標,校長盃籃球、排球錦標賽,桃園校區與台北校區分別5/23(六)、5/27(三)在熱血沸騰裡完美落幕,最終兩校區的冠軍對伍的大對決將於6/12(五)中午舉行。

排球總冠軍在台北校區逸仙堂進行,籃球總冠軍則在桃園校區室內球場比拚,男籃總冠軍賽由經濟對上風保,女籃總冠軍賽則由觀光學院對上傳播學院;男排的部份由資工出戰風保,女排則由犯防對上法律學院,最終賽事,各系隊必盡全力並拿出看家本領與絕佳的默契來爭取校長盃的最高榮耀。

去年男籃總冠軍風保系,是否能再次穩坐冠軍寶座呢?最緊張又最刺激的校長盃,究竟今年的總冠軍會留在那一個校區呢?且讓我們拭目以待。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien