桃銘吳俐諭當選學生會會長 三合一補選投票

李宗學/綜合報導

本校三合一補選於6/8-11(四)10:00-16:00及6/12(五)10:00-12:00進行,各系、學院投票地點如初選時相同,並在6/12(五)下午北銘於H401-404、桃銘於體育一館開票。因上次北銘學生會會長初選投票率未達10%門檻,根據《選舉罷免法》第39條第2款第2項規定進行補選,由國企一丁鄭詠心、國企二乙孫逸丞同學角逐一職;桃銘學生會會長初選已由休憩系吳俐諭同學當選,無須再補選。北銘和桃銘有不同科系的學會會長和學生議員的補選,詳情請洽兩校區粉專:【銘傳大學桃園校區選舉罷免執行委員會】與【銘傳大學(台北校區)學生自治選舉罷免執行委員會】

提醒同學們!投票前詳閱體育一館4樓課指組外的各選舉人公報,投票時攜帶學生證前往指定場所,投下自己神聖的一票能也獲得乙次抽獎機會唷!一票在手,民主到手。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien