李宗學/綜合報導
北銘宿舍自治聯誼會於6/9(二)18:00-18:30在男、女宿交誼廳及宿舍10樓服務台舉辦「宿舍慶端節聯誼活動」,歡迎北銘住宿生及三重集賢住宿同學們一同來參與,現場將會發放每人一顆粽子,可邊飲食邊與宿友度過愉悅的夜晚時光。活動動態可鎖定IG【mcu_taipei_dorm】。

另,端午佳節將近,兩校區的國際學生顧問室6/9(二)12:00於OISS舉辦端午節活動,現場有提供應景的粽子、茶點,讓國際生們能夠齊聚度過不一樣的端午佳節;此外,活動供應飲食數量有限,提前來的同學可先挑先選,晚來的就沒得享用粽子囉!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien