桃銘|畢聯會推出拍照打卡板

卓宣妤/桃園報導
畢業之前要留下深刻回憶嗎?桃銘畢聯會將帶給畢業生們一系列的畢業活動!
由桃銘畢聯會帶來的「青春啟示錄·回憶全都錄」要讓大家畢業之前回憶大學四年生活,畢聯會設置了夏日海島風看板讓大家能夠拍照打卡、滿滿祝福的大型標語布條及大型留言板,邀請同學們把心中對師長及同窗好友們想說的都寫下來,而畢聯會也準備了4款109級畢業獨家設計款的時光明信片供同學們於行政大樓外領取,寫完明信片後還能投入漂流瓶中,畢聯會將於一年後寄還給同學們喔!
大四同學們,快呼朋引伴到明園參加一系列的畢業活動吧!

—【圖文回顧】—


僑陸組「端午粽香情」活動,為紓解僑陸生思鄉之情,營造校園溫馨氣氛以凝聚僑生情誼,藉發放粽子等應景食品,和僑陸生歡度傳統節慶,上圖為學務處僑陸組5/19、5/21分別於桃園、台北舉辦端午慶團圓。 (文.圖/僑陸組提供)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien