北銘|109級三合一選舉政見4/29(三)19:00線上發表

【本刊訊】「愛有多深,距離就有多遠!」,站在防疫最前線!銘傳大學(台北校區)109級三合一選舉政見4/29(三)19:00採線上發表會,考量疫情因素,本次政見發表會不開放非發表人進場,發表會全程將於銘傳大學(台北校區)學生自治選舉罷免執行委員會】直播,請台北校區有選舉資格的同學們,記得準時以收看直播方式觀看發表會內容。

請所有候選人務必於18:50前至B901會議室完成報到,活動於19:00準時開始,每名候選人有5分鐘發表政見,4分鐘將響鈴一聲;4分30秒響鈴兩聲;5分鐘響鈴三聲即結束發表時間。

歡迎大家超前佈署!屆時一同來關心並決定如何投下神聖的一票。



相關活動連結如下:

【銘傳大學(台北校區)學生自治選舉罷免執行委員會
發表序號連結:https://ppt.cc/fwNjNx

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien