畢業門檻|TQC調整考試時間

梁恩妤/綜合報導

為配合政府防疫措施和防範校園發生新型冠狀病毒,資訊學院調整這學期TQC考試時間,PPT原先三次考試時間調整過後分為有修課、未修課,有修課同學於5/18()~5/22(實習課程中進行考試;未修課同學於5/24(日)進行考試。接著是WordExcel考試,調整過後分成班級團體報名、非班級團體報名,請同學們注意考試時間,兩個時段分別於6/15()~6/19()實習課程和6/20(),而先前PPT考試未通過者,請於6/20(六)進行第二次考試,並預計於5/25-6/5開放報名繳費。

其他詳細報名資訊請參考網頁http://web.tqc.mcu.edu.tw/exam

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien