梁恩妤/綜合報導

你是否嚮往到海外留學體驗過不一樣的生活?申請過程需要準備哪些資料?出國後會經歷哪些轉變?想要為自己人生創造不一樣的回憶嗎?快來報名留學經驗分享會,聽聽學長姐怎麼說?桃銘於5/6()中午12:00M104會議室舉行;北銘則於5/8()中午12:00E402會議室進行。

此次分享會各自邀請到應用英語學系謝麗娜學姊交換於美國庫茨敦大學、經濟與金融學系陳文鴻學長至法國斯特拉斯堡大學商學院進行學習以及財務金融學系林佑貞學姊交換於荷蘭阿姆斯特丹應用科學大學商學院、應用中國文學系陳韻如學姊到日本武藏野大學進行交換。藉由不同科系的學長姐現身所傳授的寶貴經驗,讓同學們在準備的過程中不至於感到驚慌,歡迎同學踴躍參與桃北銘兩場的分享會,將他們的寶貴經驗帶回家吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien