北銘熱舞社HUG BATTLE花舞大賽奪冠

林軍妤/台北報導

銘傳大學台北校區DMC熱舞社於3/14參加由 Hug Season舉辦之「2020年全國大學校際街舞團戰-北區預賽」,榮獲冠軍殊榮!而原訂4/5的總決賽因為疫情延期舉行,預計7月恢復辦理此項校際性的比賽。

兩校區的熱舞社歷年來表現亮眼,校外獲獎連連,去年參加「2019 HUG n Dance 全國舞蹈大賽」,台北校區同學以京劇與現代舞蹈結合,呈現出衝擊性的視覺感受,獲得優勝殊榮,而桃園校區同學也以精彩舞蹈獲得第九名的佳績,今年台北校區打出了先鋒,期望7月拿下全國總冠軍!其他詳情可追踪臉書粉專【台北銘傳dmc熱舞社】或者【2020 HUG Battle 全國街舞團戰】。

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien