李育蓁.王家菱.黃永芳/桃園報導

銘傳文藝獎不久前才截止收件,是不是還有很多同學來不及發揮你的文學才華呢?應中系大聲的告訴你,不用等啦!今年也舉辦了白盧文藝獎讓有才的青年們參加,想盡情發揮的同學們,趕快開始準備吧!

比賽項目為靜態與動態,靜態的以小說、散文、新詩、古典詩、書法、作文及新增加的新聞稿寫作比賽;而動態有國語演說及國、客、閩南語朗讀,只要是身為語文學院的學生皆可報名參賽!凡報名即可獲得參賽證明乙張,前三名可獲得獎品及獎狀乙張,報名時間為即日起至4/19(日)止,於應中系官網http://web.ac.mcu.edu.tw/下載報名表,投稿作品請寄到指定信箱108wenyuan@gmail.com,請把握機會,不要錯過!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien