林軍妤/台北.桃園報導

東京奧運系列活動第一彈「EMERALD 2020有獎徵答」開跑囉!即日起至4/10(五)17:00前,凡是打開電子資料庫網址,並於活動網址https://reurl.cc/O110bA以指定關鍵詞檢索Emerald電子書章節,下載全文PDF檔,複製第三頁的第一個句子以填答,共填答三篇不同篇章各自第三頁的第一句即可登錄抽獎!每人登錄次數不限(每次填答內容須不同),可以累積抽獎機會,下載越多,越容易抽中!且獎項豐富,包含Kindle Paperwhite4 (8GB)電子書閱讀器、urBeats3入耳式耳機、誠品禮券1000元 ,詳情可至銘傳圖書館官網查詢或至兩校區流通櫃台詢問。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien