梁恩妤/綜合報導

非常時期更需要更卓越的抵抗力,研究顯示,運動可增加免疫細胞活力,有助於清除入侵的病原和對抗體內壞細胞,提升免疫力可以規律地來運動,讓身體保持最佳狀態!本學期校園規律運動3/9(一)展開,配合教育部推行校園師生健康體適能計畫,鼓勵本校師生參與規律運動,以提升師生們健康體適能,每週運動一次,每次50分鐘,由體育室專業師資群授課,以輕鬆愉快的方式,指導學員正確的運動方式,避免運動傷害。

本學期於3/9-6/5為期13週;凡本校教職員工生皆可報名參加。 為鼓勵規律運動,學生可記小功及嘉獎不等的獎勵。而教職員工們,只要完成6週(含)以上者,可獲終身學習護照記錄 1 次。

活動期以團體運動方式鼓勵學員積極參與,並藉團隊力量彼此激勵,建立規律運動習慣,籃球、羽球、健走、桌球、高爾夫球、排球、有氧瑜珈等多樣運動可供選擇。校園規律運動相關詳情洽體育室負責老師,台北校區游能揚老師分機2326;桃園校區李烱煌老師分機3520。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien