卓宣妤.林軍妤.王家菱/台北.桃園報導

為增進教師對自我健康的瞭解且希望教師能重視運動對健康的影響,並養成規律運動的生活習慣,銘傳大學108學年度教職員健康體適能檢測於109年1/13(一)實施,台北校區9:30-11:30假室內運動場進行,桃園校區13:30-15:30則於體育一館3樓檢測,活動將由體育室教師組成檢測評審小組,詳情請洽台北校區游能揚老師及桃園校區郭國隆老師。

本次檢測方式依教育部公佈實施之檢測方法,檢測項目為握力、背肌力、坐姿體前彎、三分鐘登階,屆時將依依實施項目分組,同時實施檢測;請全校教職員工踴躍報名參加。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien