資訊之夜 建築聖誕市集 P棟週 傳院週 精彩呈現

資訊之夜「多力多資」12/23晚上在桃銘體育二館,讓所有資訊學院同學充分地感受聖誕的歡樂氣氛並電爆這個夜晚,有精彩的遊戲、熱音舞蹈等讓整個夜晚的參與者都電力十足,還有最大獎Switch Lite。 (文.圖/李哲瑋)

建築系學會的「建購唄Jingle Bells」令人舒壓的聖誕市集,在聖誕節的季節點上璀璨聖誕小燈串連攤位,並以手工蛋糕、味噌湯、濾心蛋、明信片、水泥盆栽、手飾、3dprint公仔等溫暖來往設計學院五樓同學們的心。(文.圖/陳忻瑑)

桃銘P棟週(上圖)、北銘傳院週(下圖)完美落幕,由應中、應日、應英、華教、國際、觀光六系聯合舉辦P棟週,除販賣各種冬日暖食外,每天中午也由六系帶精彩演出。另,傳院週獨特旗舞及傳院之夜,精彩表演特別吸睛。 (文/卓宣妤.圖/黃庭萱.徐崇禎.宋新謙)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處