290名陸生在銘傳短期研修結業

【本刊訊】銘傳大學2019秋季班大陸地區短期研修生結業典禮暨聯歡會,12/25在台北校區逸仙堂圓滿落幕,來自大陸40所大學的290名陸生歡喜取得研習證書。

結業典禮由學術副校長王金龍主持,新南向暨兩岸及境外生院副院長詹仕鑑、陸教處黃新福副處長、傳播學院倪炎元院長、企管系陳純德主任、新聞系孔令信主任,及鄭州大學新聞與傳播學院院長李瑛和該校鄧元兵、杜建鋒、秦靜,福州大學張華和陳玉,東北大學宋戈,閩江學院吳琳萍等老師親臨觀禮,典禮在舞蹈、鋼琴彈唱、相聲、獨唱中,在廣電系三年級張藝馨代表致謝詞中,依依不捨互道珍重。

典禮中,同時頒發第三屆文藝大賞獲獎同學:照片組前三名馬沖、黃嶽峰、王家奇、最佳人氣獎程雨欣,文章組前三名鄭子聰、金睿曉、陳瀟儀、最佳人氣獎賈琦,影片組前三名楊泰然、劉文婷、張越、最佳人氣獎趙楊。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠