銘傳大學台北校友會歡樂慶聖誕

【本刊訊】台北校友會12/24平安夜在西華飯店舉辦歡樂聖誕PARTY,席開10桌,母校沈佩蒂校長和李銓執行長、講座教授洪孟啟伉儷均與會同歡。台北校友會千穗合唱團自5月成軍以來,首次初試啼聲,登台獻唱〈You Are Raise Me Up〉、〈春風吻上我的臉〉、〈平安夜〉、〈聖誕鈴聲〉等4首歌,和與會師長和校友共同歡度耶誕佳節。

【平安夜】銘傳大學台北校友會合唱團

【平安夜】銘傳大學台北校友會合唱團銘傳台北校友會今晚12/24在西華飯店舉行聖誕餐會,由橫跨老中青三代銘傳校友們,今年5月才成立的台北校友會合唱團,首次公開演出,獻唱「平安夜」等歌曲,為活動掀開溫馨的序幕。

銘傳一週 / 專屬銘傳人的新聞平台發佈於 2019年12月24日 星期二

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠