林軍妤/綜合報導

109年優秀青年選拔面試將於11/27(三)下午於桃園校區Q501會議室進行,兩校區接獲優青面試的同學,當日務必於13:00-13:15前往Q505會議室報到,除了帶一顆積極進取的心之外,也要記得穿著正式服裝,並準備好簡短的自我介紹。而台北校區的同學當天11:15準時在校門口集合,統一搭乘校車前往桃園校區。

優秀青年選拔是學校每年舉辦的一項重要活動,旨在鼓勵學生朝向品德兼優、社團與課業並重之全人目標邁進。第一名同學將代表銘傳出席青年節全國大專優秀青年表揚大會,第二名出席台北市或桃園市政府大專優秀青年表揚,全體優青同學則將於兩校區大四週會上授獎表揚。

想申請的同學們!在校時好好充實自己,將各種活動、得獎資料鍵入e-portfolio,累聚各項能力後,於高年級時,不但可繳出漂亮的學習成績單,更有機會以優秀青年的光環肯定自我,提升未來職場競爭力。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien