各系學會活動連連 應中系卡啦11/19大車拚

王家菱/桃園報導

上週設計學院一樓中庭越夜越美麗(上圖),11/12都防之夜、11/13品設之夜、11/15商設之夜,夜夜有戲可看可唱可演,讓設計人留下難忘的大學回憶。

本週轉台到S棟大樓,應中系卡啦表演邀請大家來觀賞;今年應中系卡啦又有無數的參賽者們,帶著最棒的歌喉,等著大家來選出誰是最強歌手;而表演團除有應中系的學生精心預備的節目外,還邀請了熱舞社帶來節奏層次分明的動鳳表演;歡迎大家在11/19(二)18:30於S 104觀賞應中系所帶來的表演並為參賽者獻上熱烈的加油和尖叫聲吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien