LOL英雄聯盟校際盃11/16起校內對決

林軍妤/台北報導

電競迷快快看過來!由本校數位教育暨網路電視處主辦的第二屆「2020 Acer Predator 銘傳大學英雄聯盟校際盃校內賽」將於11/16(六)火熱展開。

此次主要競賽方式為英雄聯盟5vs5的組隊比賽,11/13(三)將公布賽程表,並於11/16-24進行各樣賽事;初賽、8強賽及4強賽會由線上比賽的方式進行,冠亞軍決賽將於11/29(五)下午一點在銘傳大學桃園校區網路電視台展示中心CC105舉辦,現場開放並進行線上直播,詳情可上網查詢FB粉專【銘傳大學電媒體】

報名至11/10,請速連線報名
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfECkOJ05ceSKqrwrPzfx36USME6F-ohmJywXWUWYkG6wcOqQ/viewform

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien