衛保組|北銘1111推出健康餐盒

林軍妤/台北報導

想吃得營養又吃得健康嗎?學務處衛保組於台北校區舉辦「熱情迎健康餐盒活動」即將開跑囉!活動將於11/11-21為期兩週,每週一到週四中午12點在學生餐廳一樓舉行,邀請全校師生一起來響應!

本次活動採預約制及現場販售,每一個都是由營養師與餐廳業者共同設計的健康餐盒,人體關鍵營養素包括碳水化合物、蛋白質、脂肪、礦物質、與維生素;此次推出:雞排&魚排飯、義大利麵、營養便當等,每日限定口味推出,且限量50個,賣完為止,每個餐盒費用為80元,歡迎師生提早至衛保組預約訂購!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien