銘傳商設藝廊-林作賢與鍾淑嬌雙人展

【本刊訊】銘傳大學桃園校區設計大樓三樓「商設藝廊」,即日起至10/30止,展出商設系林作賢老師與藝術家鍾淑嬌雙人展「恩典與幸福的對話:2019」,歡迎前往欣賞。

林作賢老師出生於台東的跨域藝術家、台灣雲芳蘭畫會創會理事長,曾經是國小資優班的退休教師,15歲曾遭遇一場人生悲劇,一路以來努力走出傷痛,化作正面力量;藝術家鍾淑嬌在屏東客家村成長,現職為衛生福利部中央健康保險署的公務員,因緣際會在七年前才接觸繪畫。

此次雙人聯展,透過對話的藝術哲學,用壓克力色彩創作畫作,以多元價值為概念核心,運用更基礎且多元的媒材,將現實生活中的社會事件與價值衝突,創作出對人生經驗看法。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠