台北校區 交通安全有獎徵答 好禮抱回家

文逢遠/台北報導

十月為學務處的交通安全宣導月,10/3特別於北銘7-11前自由廣場發起宣導快閃活動,吸引不少同學駐足參與活動(下圖)。而即日起至10/30(三)止,填寫下方答案卷並投至軍訓室摸彩箱,就有機會把大獎帶回家,學務處將於10/31(四)在軍訓室公開抽獎。

此次獎品豐富多元,包含首獎I-Pad Pro乙台;貳獎OPAD DAZZLE視網膜平板乙台;美麗電影雙人套票十組;其餘獎品 還有行動電源、隨身碟、哈根達斯兌換卷、環保餐具、500元現金等。現在就快快到各報櫃索取《銘傳一週》於八版上填寫題目卷,將精彩好禮抱回家!


➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien