銘傳經濟系加入康和產學合作

康和產學與大專院校合作,今年將強化人才的實質徵用。圖/康和證券提供

【本刊訊】康和證券集團第12屆暑期產學合作於日前舉行開業式,銘傳大學、輔仁大學及東吳大學首度加入。康和證券動員多個部門菁英協助學生認識證券產業,更安排參訪台灣股票博物館,讓年輕學子見證股票從實體升級至無實體的過程。康和證券是國內少數願意長期投入產學合作的中型券商,邱榮澄總經理表示,康和極重視社會新鮮人,精心安排長達六周的暑期產學合作,多元且豐富的實習活動,除了擴充專業領域,更可深入認識企業。今年更將強化與人才實質徵用連結,期待透過產學合作吸收具潛力的菁英新銳。銘傳大學經濟系徐耀南主任也表示,銘傳首次參加康和證券產學合作,很高興看到康和對於產學合作的重視,這是康和對社會的回饋,展示康和善盡企業社會責任。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|陳瑞斌

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|陳瑞斌