魏祐辰/台北報導

「呈獻107學年度運動代表隊對外運動競賽成果暨歡送畢業生餐會」本週四(5/30)18:00在逸仙堂盛大舉辦,全校頂尖的體育好手大集結,將107學年度為本校所爭取的最高榮譽,奉獻給學校,校長與師長將一同出席,由校長與接受呈獎並恭賀與祝福,感謝校隊為學校辛苦的付出並帶來豐盛榮耀成果。

本校107學年度體育表現優異,銘傳並未設有體育專業系所,仍在各樣競賽及大專盃中獲得亮眼佳績,更有多位同學成為國家代表隊,同學們在課業之餘,能發揮所專長領域的運動,運用學校提供的資源,展現自己的能力同時,得到很好的回報。

期盼未來能有更多同學在教練辛勞的指導及學校的栽培下,能繼續成就自己,為校爭光。將本校優良的體育傳統繼續傳承,成為銘傳的一部分。

 

大專盃五人制足球錦標賽5/17決賽,本校男足校隊榮獲第二名,最後一場與北市大的比賽雖然以1:3結束,但是對每位隊員、教練、學長們來說雖敗猶榮,其中兩位隊員藍浩宇、熊袁觀還拿下了金靴獎和銅靴獎,值得稱許! (恩妤)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien