本校男子壘球隊獲大專慢速壘球錦標賽公開男子組亞軍

本校男子壘球隊在鄭三權老師帶領下,成功於5/6-10大專校院107學年度慢速壘球錦標賽公開男子組拿下亞軍佳績,比賽於新北市新莊瓊林壘球場舉行,本次賽程總共有六隊參與競賽,採取循環賽制,本校以去年亞軍之姿分別以5:1贏金門大學;9:0贏輔仁大學,接著對上去年冠軍遠東科技大學,此比賽剛開始以1:0領先,但由於新生隊員經驗不足守備發生失誤,讓對手逆轉獲勝不幸以2:3敗北,而銘傳接著再接再厲,以17:1贏台灣體育大學,為銘傳奠定拿下亞軍的基礎,最後則以12:1贏大葉大學,此為繼去年之後再度蟬聯第二名,其中隊員莊曜銘更獲得最佳投手獎,為校爭光。 (瑄儀.宣蓉)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien