銘傳大學108學年度重點運動項目績優學生獨招

【本刊訊】銘傳大學108學年度重點運動項目績優學生獨立招生簡章業已公布,歡迎具備足球、籃球、排球、舞蹈、壘球、擊劍等各高中職體育好手踴躍報考,加入銘傳團隊創造體育光環,3/11-15一律採網路報名,4/13術科考試,4/26公布榜單,詳細報名方式及簡章下載請上本校招生網站查詢http://admission.mcu.edu.tw/content/06

體育室主任丁翠苓表示,本次招考項目及名額為:足球男生8名;排球男生8名、女生6名;籃球男生10名、女生7名;舞蹈女生8名;壘球男生8名;擊劍男女生各2名,總計57名。歡迎運動績優且符合學歷資格的高中職生踴躍報考,加入銘傳體育運動團隊,在大學生涯不僅精進學業,更是讓運動項目大躍進,給自己一個改變未來的機會。

本項招生考試採書面資料審查30%(學業成績15%+運動成績15%)及術科70%。招生條件:一、運動績優資格,如高中或高職期間曾代表學校參加全國高中各運動聯賽獲第一級前12名或第二級前6名者、曾參加全國運動會獲得前八名或創新大會紀錄者、曾任代表隊一年以上,並參加縣市級以上運動比賽,並持有證明文件者等;二、學歷資格:凡公立或已立案之私立高級中學、高級職業學畢業(含應屆畢業),或具有同等學力者,凡符合以上兩種資格的同學均可報考。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠