42頂尖高校開放 2019秋季赴大陸交換

【本刊訊】2019秋季赴大陸頂尖大學交換學生計畫開跑,共有42所頂尖大陸高校,提供了181名交換機會!歡迎想開闊視野、多元學習、勇於挑戰,有興趣參加的同學,歡迎踴躍參加本週在各校區舉辦的說明會。

2019秋季赴大陸頂尖大學交換學生說明會,3/6(三)中午12:10在台北校區B901會議室、桃園校區M104會議室、金門校區B108,三校區同步連線進行說明。

3/7起開放線上報名,並於3/26公告推薦交換名單,詳細的報名資訊及交換計畫,請上「大陸教育交流處」網頁查詢http://mcee.mcu.edu.tw/,或洽承辦人鄭惠真老師(校內分機2509),hccheng@mail.mcu.edu.tw。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠