暑期體驗趣 日本久留米研修團招生

【本刊訊】今年暑假你想到日本練習日文和體驗祭典活動嗎?應日系舉辦「2019日本久留米大學暑期日語研修團」,7/8-21共14天,將帶領學生前往日本第五大城市-九州福岡,進行學習體驗活動,3/14(四)中午12:00在桃園校區EE202教室舉行說明會。

凡本校各學系大學部、研究所正式學籍生(含應屆畢業生)具日文基礎的同學皆可報名,活動除規劃有一系列的日語課程外,還可以體驗茶道、浴衣、祭典等活動,並且安排有3天2夜寄宿到當地家庭,讓學生能實際感受到日本生活情況及九州人的熱情。

即日起受理報名至3/22止,每人費用約55000元(含機票、住宿、研修費,不含餐費及個人活動費用),預計招收12名,詳細資訊及網路報名請至http://eform.mcu.edu.tw/node/1370,或洽應日系呂志福老師(桃園應日系分機3223或台北日語組分機2389)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠