商設藝廊 耿晧剛創作展「快樂進行曲」

【本刊訊】設計學院商設藝廊(設計大樓3樓)即日起至3/27止,展出商設系耿晧剛老師創作展「快樂進行曲」。耿晧剛1969年生於台灣,自東海大學美術系畢業後,赴義大利米蘭布雷拉藝術學院就讀,跟隨Diego Esposito教授主修繪畫與裝置藝術,開啟了觀念藝術的思考。

返台後曾於時尚流行品牌Hugo Boss任職數年,並於2008年起任教於銘傳大學商業設計系與東海大學美術學系,獨特的成長背景與留義經驗,讓耿晧剛成為不自限的創作者,不斷地翻新創作樣貌,從生活的體驗與敏銳的感知出發,反映於多元的作品中。

耿晧剛作品曾展出於大阪藝術博覽會、台北當代藝術博覽會,並且為國美館、高雄市立美術館及其他私人收藏單位所典藏。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠