寒假服務隊陸續出動 行前教育1/12講習會

【本刊訊】寒冬送暖心,本校社團與學會青年寒假熱血出隊,今年台北四隊、桃園六隊共計出十隊溫暖隊伍傳愛心,出隊前1/12()學務處特別為這10隊為偏鄉服務的社團同學們,在台北校區舉辦一天行前教育講習會,學務長楊瑞蓮1/12親自授校旗予各隊。

講習內容包括:反思活動引導與設計、簡易急救、活動帶領技巧,及學務處提醒本校寒假社會服務熱血青年們相關注意事項。目前服務隊已陸續出隊服務,楊學務長勉勵志工同學並送上校內師長們的祝福,期盼本校優秀又專業的各個服務隊,除了在校課業學習外,也貢獻假日時光為偏鄉教育挹注更多的希望與活力。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien