經濟部DNA創意賽 銘傳廣銷科技應用金風光

【本刊訊】經濟部中小企業處主辦,中華民國資訊軟體協會執行的「2018我的創意DNA實務應用創意競賽決賽」共182支學生組隊參賽,有78家偏鄉中小企業參與媒合,12/16在台北決賽,廣銷系「GIVE ME FIVE」團隊獲科技應用組冠軍及最佳人氣獎,成為本賽事最大贏家。

由廣銷系余淑芬老師指導,廣銷系彭琳、黃睿琳、吳妍妮,與政大吳月、世新大學李巧萍組成跨校5人團隊,協助花蓮淳香美食(檸檬老爹)重塑品牌形象。針對企業主「品牌年輕化」需求,選擇年輕族群感興趣的「愛情」為話題,以「酸甜一輩子」為主軸的策略方案,企劃一系列主題活動,塑造企業「愛情守護者」的品牌形象。協助品牌經營社群媒體,進行視覺化內容傳播。力求從年輕、創意的視角規劃可執行的方案,協助品牌在市場中形成獨特的競爭優勢,讓品牌深植人心,成功達到提高品牌知名度及銷售量的目標。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處