銘傳廣電系《安內肝厚》跨年後開畢展

謝鎮豪/台北報導

傳播學院104級廣播電視學系《安內肝厚》畢業成果展,將於2019/1/12-13在劍潭青年活動中心(台北市中山北路四段16號)開展。本次畢展主題為《安內肝厚》取自台語的「這樣好嗎?」,意指同學為了有高品質的鏡頭、劇本、論文及創作,不停追求完美的過程。

畢展計有7大面向共22件作品參展:論文5組、劇本1組、劇情片4組、節目5組、紀錄片1組、產學合作3組、音樂展演3組。將是廣電系大四準畢業生四年的學習成果,更多展覽資訊,請到FB【銘傳廣播電視學系畢展 《安內肝厚》】查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠