【971】資傳愛尊重微電影摘亞

【本刊訊】資傳系胡佩君、劉劭玟、龔郁如與華教系陳允文同學組成「安吳工作室團隊」,參加由現代婦女基金會主辦第二屆「Love Is Respect 愛,尊重」影片徵選活動,12/17舉辦頒獎典禮,以微電影「親_愛的」作品,從全國55件作品中脫穎而出,獲得大專組第二名。

微電影「親_愛的」描述一段閨密的友情關係發展至同志情誼,同志的內心掙扎與認知的心路歷程,在4分多鐘的影片中細膩呈現,反映同志所面臨的困難課題。導演胡佩君表示,希望以影片喚起大眾對各種社會議題的關注,達每種愛都應該被尊重的概念。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料