衛保組>新生、轉(復)學生 本週請速完成體檢手續

鄭筱蓉/綜合報導

本學期新生健康檢查已於上週桃園校區(9/3)、台北校區(9/7)辦理,健康檢查是一種積極預防保健的篩檢措施,檢查結果可做為個人健康自我管理的依據,以維護及促進自身健康。

同時為了擴大宣導健康生活型態的理念,健檢當天活動現場融入了紫錐花反毒、反菸、反愛滋活動宣導,讓新生在開學前能感受到校園的健康氛圍。

另,再次提醒尚未完成體檢手續(含X光檢查)的新生、轉(復)學生,請儘速完成必要項目的健康檢查,如有相關問題,請洽詢台北校區衛保組(#2224)、桃園校區醫務室(#3170)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien