羅盛彥設計A4廢紙再生筆記本 獲IF DESIGN AWARD 2018

【本刊訊】雨田設計工作室負責人、CULTU-RE創辦人、商設系校友(2006年畢)羅盛彥,今年以A4廢紙再生水洗牛皮紙筆記本,獲得IF DESIGN AWARD 2018產品設計獎肯定,他感謝學校、每位師長給予在學時期的栽培、啟發。

羅盛彥2015年取得倫敦藝術大學平面與品牌識研所碩士學位,2016年成立雨田設計工作室,專注在品牌設計、包裝設計、平面設計與網站設計,另成立以惜物、再生的品牌CULTU-RE EXPERIMENT文化實驗,推廣台灣文化與環保理念。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠