建築系畢業展空間悖論風光落幕

【本刊訊】第15屆銘傳大學建築系畢業展演6/7-10在松山文創園區三號倉庫圓滿落幕,李銓校長6/8親臨主持開幕茶會,校友總會理事長顏瓊姿(互助營造董事)、Japan Insulation company台灣區執行長陳碧玲校友、中華民國建築經營學會何媛儀主委、李浩原建築師、徐瑞燦建築師以及許多師長都親臨祝賀。

本屆畢業展以「空間悖論」為主題,建築系主任李芝瑜表示,今年同學議題選擇多元,除持續發展的建築、都市、綠建築、和數位建築外,今年還有VR,在展場也設置了VR體驗區,期許建築系畢業同學,投注建築業,開展一條康莊大道。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠