【969】國際鄰距離 國際週共築地球村

黃詩敏/台北報導

繼上週咖啡文藝週後,本週(12/12-16)由北銘國際學院接棒舉辦的「國際鄰距離」的系週活動。

今年的活動主題是以奧運五大洲的代表色,同時結合各國特色,將營造出一個國際全球化以及地球村的概念。來自各國的國際學生將於活動期間設攤,販售各國特色的美食及商品;讓全校師生能在校園裡吃到不一樣的異鄉美食。此外,本週一(12/12)和週三(12/14)在7-11前的自由廣場分別會有管樂社和熱音社為大家熱情演出;體驗異國風情美食及文化就絕對不能錯過這次的國際週之「國際鄰距離」。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料