英檢暑期開班 英文抵免重補修公告

葉詩吟/綜合報導

漫長暑假還沒有安排計畫嗎?那就趕快報名暑期校園英檢班,讓大家面對新制度的多益更得心應手,在考前具備更多的實戰經驗!提醒同學們,暑期英檢班報名至6/19(二)中午12點止,報名時請繳交教材費新台幣一百元,至兩校區英語教學中心(桃園校區Q502、台北校區I314),詳細開班資訊請洽英語教學中心網頁http://web.elc.mcu.edu.tw/zh-hant,名額有限,請欲參加的同學趕緊把握時間報名!

各年級申辦校內共同英文課程之免修、抵免、重補修、一般加退選、緩修開學加退選時間如下,大四及研二為9/11-19、大三為9/12-19、大二為9/13-19,辦理地點為兩校區英語教學中心,申請辦法及申請表格請參照英語教學中心網頁【免修/抵免專區】。更多詳細申請時間及資訊請至英語教學中心網頁查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處