陸教處|大陸暑期夏令營 6營隊歡迎你

【本刊訊】大陸教育交流處續推出第二波2018暑期大陸夏令營,南京信息工程大學「海上絲路夏令營」7/1-7、吉林大學「第四屆台灣學生北國風情之行–攝東北師說暑期研習營」7/2-15、華南理工大學「不辭長作嶺南人–兩岸暨港澳大學青年學生嶺南文化體驗營」7/9-15、中華全國台灣同胞聯誼會「台胞青年夏令營-湖北分營」7/11-20、東北大學「第九屆海外經濟管理學者講習營」7/20-30、華東師範大學「兩岸高校學生創新創業夏令營」8/19-24,以上大陸各校或機構推出夏令營同學只要負擔機票。

陸教處提醒,上述夏令營即起至6/7(四)截止報名,報名網址: https://goo.gl/E4bJW5報名請先至「大陸教育交流處」網站詳細閱讀欲參加夏令營詳細內容,每位同學僅可報名一個夏令營,錄取順序依填表單時間為準,錄取名單會於6/3報名截止後透過MAIL通知,詳情洽交流組郭老師 Tel:02-2882-4564*2406 e-mail:dinakuo@mail.mcu.edu.tw,或親至陸教處面洽。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien