【969】應英全國高中簡報賽 青年學子秀創意

【本刊訊】應英系舉辦第三屆全國高中生英語簡報比賽,12/7在桃園校區P101會議室圓滿落幕。本次比賽主題為「我們社會未來世代的必備特質 Qualities Necessary for Society’s Future Generation」,來自全國各地16所高中超過20組隊伍參賽,每一組學生都發揮創意,盡情展現英文口說能力和表達能力。成績揭曉:國立內壢高中獲得第一名,第二名高雄市高雄中學,第三名為台中市私立葳格高中及致理科大,佳作為台北市士林高商、國立台中女中。

應英系系主任張其羽表示,此活動除了讓高中生更了解銘傳大學及應用英語學系外,也能深耕與高中職學校的互動交流,感謝活動召集人蘇旻洵老師,及所有付出時間與體力協助籌辦的學生團隊,使本次活動更為圓滿順利。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料