畢業考最終戰下週舉行 倒數迎接畢典

【本刊訊】時光飛逝,應屆畢業生在銘傳四年的最後畢業考試,將在下週(5/28-30)舉行,考試考程已公告在「學生資訊系統」網頁右欄「考程考場查詢」,請留意考試時間。提醒同學,應試務必攜帶學生證,遺失或忘記請至「自動櫃員機」投幣申領臨時證明。

考試期間一律不准事假,因病或特殊原因無法應試者,檢附當日請假「診斷證明書」,或其它佐證資料以專案辦理,請於缺考兩日內完成手續,逾期不受理。因請假缺考欲申請補考者,請於缺考當日上網提出申請,並須完成以上所有請假手續,准假者補考時間為6/6-8。

如畢業考遇到非畢業班課程衝堂,請先上網預先請假,點選衝堂公假並抄下序號,附上畢業考試考程,至學務處生輔組或桃園學務組填寫請假核准單辦理銷假,缺席畢業考者不得申請衝堂公假。最後叮嚀,考試鈴響15分不得入場,作弊一律退學,祝考試順利!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠