郝小蘭校友圓夢5計畫展現成果

【本刊訊】旅美事業有成的郝小蘭校友,為感念母校培育之心,並鼓勵本校學生勤勉向學,並自發性為本人或社群勇敢圓夢,特別設置圓夢計畫獎學金,5/10在B901會議室舉辦106學年度成果發表會。

106學年度通過5項計畫:再見小學—泰平共享計畫、基於六大類食物給予均衡飲食建議、天衣無縫物流系統、手機輔助兒童構音異常治療及校園新聞主播培訓計畫-你就是下個主播之星。當天5組學生分別發表圓夢計畫成果,展現這一年來豐碩的學習表現。

會中,傑出校友楊慧芳(前排右5)也頒發其捐贈的孝悌獎助學金,本學期共有5位學生獲得,每人2萬元獎助學金,以鼓勵學生努力求學。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠