張仲良數位攝影展在商設藝廊

【本刊訊】設計學院商設藝廊即日起至6/6止,展出商設系講師張仲良數位攝影展「窗,明鏡透視」。張仲良台北藝術大學美術系畢業,赴法國進修取得法國國家高等美術文憑DNSEP,及巴黎一大造型藝術研究所碩士文憑。以繪畫、攝影、數位影像等多方面領域為主要創作,研究範圍涉及當代藝術、當代影像美學等。近年來於法國、台灣、中國大陸及港澳地區、韓國等地多有展覽及藝術文化交流計畫。

「窗,明鏡透視」數位影像蒙太奇系列作品,將所感知的相異時間與空間,透過影像的處理再現另一番面貌。以不同時間和角度的拍攝,經過影像重組構成多視角,並試著還原原本當下視覺感知。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠