107追求卓越獎學金受理申請

【本刊訊】為提升學生研究、創造思考能力,協助解決校園事務,養成學生愛護學校、爭取校譽之愛校精神,本校特設置追求卓越獎學金。107學年度追求卓越獎學金即起開始受理申請,欲申請同學請填妥相關資料後,於5/31前擲交生輔組(或桃園校區學務組)彙辦。

學務處表示,同學若對校園事務有任何創新或改善構想,或對學校形象與品質提升有助益的計畫歡迎提出,審查委員將依計畫內容核發補助款項,協助同學實現計畫,完成理想。申請書請至學務處網頁/表格下載/生活輔導組項下點選下載。

追求卓越獎學金係鼓勵學生在校期間提出各種對校務具有創新或改善之服務計畫,或呈現傑出學習成果計畫,經本校審核通過者,依提出計畫金額給予補助,以利達成追求卓越、提升自我成長之目標。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠