大學甄試上場 4/20兩校區停課一天

【本刊訊】107學年度大學個人申請第二階段指定項目甄試本週五(4/20)登場,因應各學系招生口試教室需求量大,教務處公告4/20台北、桃園兩校區停課一天,原課程由任課教師視課程進度自行加課。

熱情歡迎即將加入銘傳的新鮮人,107學年度共有36個學系4個學程開放個人申請,第二階段指定項目甄試4/20-22三天,台北、桃園校區同步舉行,提醒考生依照各學系規定時間參加甄試,各學系甄試時間及試場於4/16下午2:00起在本校招生網站可查詢http://admission.mcu.edu.tw/content/05。

請考生多加利用大眾運輸工具前來,台北校區鄰近捷運劍潭站,搭乘捷運步行5分鐘即可;為方便考生前往桃園校區,在桃園火車站延平路口(桃園客運乘車處)、捷運迴龍站1號出口安排有免費接駁車,4/20-22每天上午7:20-17:00(20分鐘一班)。另,方便有兩校區當天奔波需求的考生,4/20-22上午11:30、12:30在台北校區校門口、桃園校區設計大樓前有免費接駁車,歡迎多加利用。

107學年度大學個人申請第二階段指定項目正、備取名單4/27於本校招生網站公告,並寄發甄選總成績至考生通訊處;錄取生5/10-11向甄選委員會登記就讀志願序,接受統一分發後,始取得入學資格。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。