【967】吳啟禎心經心情書法展

【本刊訊】致力於書法創作40多年的應中系兼任助理教授吳啟禎,即日起至11/29在國立台灣圖書館雙和藝廊展出「心經心情-鶴舞雲飛吳啟禎書法彩瓷藝術展」。將佛教般若心經作為主題,以不同的書體創作,展現心經文字的內涵及其書體的創作藝術,包含楷隸行草篆的書寫除了紮實的書寫功夫外,也展現了他獨特的書法風格。

吳啟禎精擅各體書法,正、草、隸、篆與甲骨、秦漢簡帛文字等,曾獲全國青年書法比賽、書畫展等第一名,全省美展教育廳獎、全省公教美展永久免審查、全國南瀛獎、教育部文藝創作獎等。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料