商設草根世代 畢業成果校內展

陳慧雯/桃園報導

商設系「畢業專題設計」隨著畢業季來臨,已經到了驗收季節。商設系第25屆畢業校內展「草根世代」,本週二起(4/10-13)在桃園校區設計大樓中庭展出,4/10(二)12點舉行開幕典禮。

本屆商設系畢業展總召集老師廖卿枝說明,主題取名為「草根世代」,意即利用「草、蕨、蒲公英」這些大自然的元素,表達出無畏艱苦、扎根後努力前行的意象,亦象徵這群八年級生身處在智慧科技大耀進的世代,仍保有「草根性」的韌性態度,以及肩負起環境永續的設計理念。

本屆畢展由商設系畢籌會會長商設四乙孫元敏統籌,畢業專題設計指導老師有:總召廖卿枝、副總召方菁容及柯鴻圖、卓展正、謝德旺、馮承芝、王開立、余淑吟、林建華、詹楊彬等。校內展覽暖身後,5/25-28將移師至台北世貿一館「新一代設計展」,和全國設計學院同台較勁。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠