菁山綠水桐遊趣 神攝手3/17來PK

高芋甯/台北報導
本學期攝影美學社首次社遊地點出爐!還在後悔上學期沒參加到社遊嗎?想要應用課堂上所學的技巧與手法嗎?趕快來填寫表單https://goo.gl/b9qVKx,會得到很多意想不到的經驗和收獲喔!非社員的夥伴也可以參加喔!本次社遊的地點為菁桐的石底大斜坑,活動時間在3/17(六)9:30,大家一起在台北車站大廳售票口前集合,帶上愉悅的心及自身的裝備,一起開心出門挖寶吧!詳情洽臉書粉專https://www.facebook.com/mcuphotoclub/。

除開心地志同道合的朋友一起出遊以外,千萬也別忘記每週四中午12:10在B303為本學期固定的社課時間,大一到大四都歡迎加入!這學期除了課堂實拍,更特別的是部分的實作課,利用假日讓社員們更充裕的時間進行實作,有興趣的同學快快提起攝影的熱情一起加入吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處