【964】教資中心>石美倫11/11超實用筆記術-創造有效學習

作筆記很痛苦嗎?千萬太相信自己「過目不忘」的能力,快來看大師是如何運用筆記,讓學習更有效率!教資中心所舉辦的學生學習講座「超實用筆記術-創造有效學習」,由台大教學發展學習中心石美倫老師擔任講師,於本週五(11/11)中午12:10-13:50可入場用餐,在台北B901會議室、桃園M104會議室(視訊)、金門分部B108教室(視訊)同步舉行。活動於11/10(四)中午12:30截止,請至教資中心網頁 (http://tlrc.mcu.edu.tw/)報名。 (翊珊.銘鴻)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料