6系聯合P棟週歡樂登場

黃佳瑩/桃園報導
由應中、應英、應日、華教、國際、觀院六系聯合的【P旦皮克來party 六系扒光你的皮】將於1/2(二)-1/5(五)每日10:00-16:40在P棟中庭舉辦,除了有各系販賣的美味食物外,每日的中午各系也將帶來精彩的表演,星期二為主持人介紹,星期三為應中和國際的表演,星期四為應日和國際的表演,星期五為應英和華教的表演,想吃好吃的食物想看精彩的表演,那就不要猶豫啦,快來P棟中庭等你哦!

★設計大樓裝置藝術閃閃亮亮★
不知道大家注意到M棟門口的「裝置藝術」嗎?一個個木製的作品中都有今年大一建築系同學用心刻畫出的造型圖案,特別是在晚上時會閃閃發光,經過M棟時不妨停下腳步欣賞吧!(慧雯)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。